Я умоляю

Антон Уклейн
Я умоляю, помоги…
Я буду ползать на коленях,
И для тебя буду Другим,
Любить тебя в твоих сомненьях.

Я умоляю…  не гони…
Я буду чахнуть  без мгновений,
И оправданьем не мани,
Увидишь радость примирений.


Я умоляю, позови…
Я буду слушать даже воздух,
Меня родным ты назови,
И никогда не будет поздно.