Тенемир

Илья Мерзость
На окрашенной стене
Тени двигались во сне
Тени-люди, тени-звери,
Тени мыслей-приведений.
На поверхности зрачков
Отражались тени слов.
Наверху, на потолке
Тень свисает на крюке.
На разломанном полу
Тень судьбы лежит в углу.
Где-то здесь и тень моя.
Но вопрос. А есть ли я?