И сейчас! И завтра! И после!

Александр Себежанин
               

Раз за разом в Тебя влюбляться,
с Твоим именем просыпаться;
и стихов своих буквами тёплыми
Тебе нежность дарить накопленную!

Чувств полёт не боится падения,
ведь Любовь – это душ совпадения!
Ты – и Радость моя, и Счастье,
Ты – Сегодня  моё, Сейчастье!

Лишь с тобою быть! Рядом! Возле!
И сейчас! И завтра! И после!



  © Александр Себежанин