Так живёшь, точно мух с потолка...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
…Так живёшь, точно мух с потолка
Провожая  бессмысленным взглядом,
Между этими днями сурка
И другими, что прячутся рядом.

Ничего в них особого нет,
Лишь ресницы смыкаются влажно,
Но пока прорезается свет –
Остальное неважно.

23.05.12.

Илл.:

Bastard_01_magazine