Любовь дурман или обман?

Александр Нелепов
Мне многое неясно до сих пор:
Её любовь была как наваждение!
И я любил всему наперекор,
Но с ней произошло перерождение.

Она не смотрит прямо мне в глаза.
Рассеяна и даже хмурит брови!
Любовь прошла как летняя гроза?!
Злословит и "пьёт" много крови.

В недоумении - чем же плох я стал?
И почему вдруг такая перемена?!
Откуда взялся грустный сей финал?
И заподозрил - всему виной измена!

Стал вспоминать - её хотел понять!
И на кого меня такого променяла?
Я весь извёлся - ревность не унять!
И как же долго душу ослепляла!

Я сам не свой и жизнь мне немила!
Уже не обнимаю я как прежде!
А ты вдруг по иному расцвела!!
Преподнесла сюрприз невежде!

*************************************

Ведь этим переменам виной я!
Под сердцем носишь дитятко родное!
Слепец, ты выкинь "мысли-кренделя"!
Для нас троих - всё впереди святое!