***

Елена Полищук -Зелинская
Мне бы железные нервы,Сердце-покрепче гранита,Душу-законченной стервы,Ярость -собаки побитой,Память-от кошки любовь свою с корнем.Нежность-в могилу,под плиты.Чувство вины топить в море.Вежливость глубже зарыть бы.Совесть в помойную яму и бескорыстие тоже.Да доброту,что так рвётся на свет этот БОЖИЙ.Буду жесткой и грубой.Циничной и самодовольной.Может таких и не любят...Но жить тогда станет не больно...