собирались к вечерочку

Алёна Южная
собирались к вечерочку
да на небе тучки
а у милава зазнобы
все такие сцучки

        *
Зинка первая зазноба
водку всё лакает
двадцать лет ей ..а
как старуха ног не поднимает

        *

Танька тоже вертихвостка
курит по три пачки
зубы жёлтые пенёчки
аж смешно до ржачки

        *

Ленка та вобще путана наша
пол села собралА
мужиков едрить налево
раз по сто меняла

        *

только я одна пригожА
Милка.. гарная деваха
почему же мне мой милай
всё даёт отмаха