Благодать...

Марианна Эн
Ты знаешь, уже не сказать…
Слова оказались бессильны.
Не выразить мне благодать
Строкою и словом красивым…

Все тише, ровнее шаги,
Все ярче дыхание жизни,
И время - меж пальцами дни,
Лишь Вечность в ладонях искрится.

Ты знаешь, уже не сказать…
Так сердце ликует и тает,
И я не пытаюсь понять
Весь смысл… Любви мне хватает…