Иллюзии

Андрей Фитаминов
Волны бьются о скалы,
Скалы падают в море,
Море становится паром,
Пар поднимается в горы,
Горы становятся пылью
Бабочки на тонких крыльях.

Бабочка станет всесильной,
Перелетит через море,
Перелетит через горы,
И превратиться в пепел.

Перед свечи огнём солнце
Трудно очень заметить.