Как быстро меняется небо

Ефимова Наталья Николаевна
Как быстро меняется небо
Играя легко синевой
И тучи сгущаются смело
Сметая лазурный покой

И вот уже глухо рыдает
И вот уже страшно ревет
Взрывается стрелы бросает
И сердце страданием рвет

И слёзы льёт диким потоком
Затем затихает и вот
Шатёр волшебный высоко
Радугой дивной цветёт