Великолепное - такое, Что, по волнам любви плывёт

Виктор Паньков
...

В ряду, космических явлений,
Небес - самой ... голубизны.
Цветов оттенков всех сирени,
Такое! - Не придёт, и в сны.

И снежных гор - из Гималаев,
Что в свете солнечном стоят.
Того ... чего - душа желает,
И дни, и ночи - все, подряд.

Такое, что ... лишит, покоя,
Тотчас, на подвиг - позовёт.
Великолепное ... такое ...
Что, по волнам любви плывёт.

Такое! - Видел я ... сейчас.
В тебе, как будто в первый раз.

***

Сонет №667