***

Юлия Корчагина
Я напишу записку на маленьком листке
И положу в стекляную бутылку
В ней напишу я о мечте,
О том, что вызовет улыбку...

Напишу в ней я о любви,
Напишу как холодной зимой
Однажды повстречались мы
И пошли вместе жизненной тропой.

Напишу как хорошо мне
Когда твои объятья ощущаю...
Прикоснуться бы к тебе
Тоскою сердце я ломаю.

Твоей любви ждала я долго,
И так счастлива сейчас,
Сердце бьется звонко,
Молюсь за нас...