И ранило осокой убывающие луны

Ольга Клевер
...И ранило осокой убывающие луны,
И кровью капало,врастая в землю...
Пустынные запели дюны,
Распластанные посреди вселенной...
И призрачно метнулись стрелы,
Столь тонкие,что незаметны чувству
К одной единственной мишени...
И тоненько звенело блюдце,
Задето лепестково-розовым паденьем...
Последние прикосновенья рвутся
Меж явью и провозглашеньем
Сегодняшней бездонной ночи...
...Я всё смотрю,смотрю в заплаканные очи,
Пугаясь хаоса твоих грехопадений...