дальтоник

Ксения Бранец
смотрели на радугу

на моей было семь полос:
 
рубиновая
       янтарная
         хризолитовая
                малахитовая
              бирюзовая
         сапфирная
чароитная


на твоей – две:

белого жемчуга,
и чёрного оникса

почему ты назвал меня дальтоником?