Твой образ

Диана Иванова 88
Легкость твоей походки, манит за собой.
Постой!
             Кричу я вслед,
но нет, ответа нет…

Глаза твои, они прекрасны!
Напрасно,
             я столько времени боюсь признаться
и оказаться
             на шаг поближе к счастью…

А руки, это просто нечто…
Вечно
          готова их держать в своих руках...
Но как? Как страх в себе убить,
забыть
             все прошлое и снова полюбить?

Душа на месте не сидит, все так же просит,
норовит…
             к тебе поближе быть…

И мне всего лишь остается, со стороны смотреть и наслаждаться,
бояться, всего бояться…




Твой образ – идеал мой! В тебе все то, что так пленяет…
Так заставляет
               страдать, мечтать и просто ждать…
Чего-то ждать…


02.11.2011