И от раны до раны

Ольга Клевер
...И от раны до раны
Всего лишь шаг,
И от скорби до скорби
Всего лишь дождь,
Отдавай последний кривой пятак,
Горечь пей,заедая ложь...
И от смерти до смерти -
Гортанный крик,
Звёзды криво дрожат
Отражением луж,
Бог сегодня /сварливый старик/
ЗанялсЯ пересчётом рыдающих душ...
И от жизни до следущей жизни
Такая тоска...что приду,попрошусь умереть.
Или тусклой звездой...будешь-спать
Я у окон твоих - звенеть...