Поэт

Алёна Лукьяненко
Она во всем всегда поэт,
И жизнь читает по размеру:
То темп не тот, то рифмы нет -
Она во всем находит меру.

Ей нужен только идеал
Как к совершенству дополненье.
В ее руках любой - металл!
И тот металл - ее творенье.

Ее магический талант
Границ не знает созиданья.
Она уже не дилетант.
Ей новое доступно званье.

Она теперь идейный мастер.
Не просто зритель, а эстет.
Теперь в ее руках фломастер...
Хотя везде, для всех поэт.


23.05.2012