искренне-утреннее

Юлия Ботнева
На дождь болит запястье, /как всегда/..
Я пью бальзам из тишины и радуг.
В кармане куртки сладко дремлет радость,
Июньская…
Хрустальная вода
Твоих волшебных снов живет во мне,
И наполняет душу нежным звоном.
Уставшим и заплаканным ребенком
Вдыхаю ароматы перемен.
Блестит росой Вселенский аналой,
Под куполом лазурно-необъятным.
Ты знаешь, руки Бога пахнут мятой,
Дождем и можжевеловой смолой.