а я смотрю немного изнутри...

Доктор Дрюкер
а я смотрю немного изнутри
на майский день...
и, позже, выпускной...
в Афгане полегли друзья мои...
(очкариков тогда не брали в бой)...

о пережИтом, что ли рассказать:
служил, как все в СА...видал немало...
почётный караул...
три залпа...
мать
рыдала не в "обвесы" генералов...

нам восемнадцать...
возразили б мы
всем тем,
кто и сейчас у власти?!...
...

покойтесь с миром, Родины сыны!

а вы - рифмуйте
слово
СЧАСТЬЕ

+++