Мой день рождения... Целую...

Лана Черезова
Приветствую я всех,
кому пока неймется
стихи выкладывать в Стихире,)))
Я вновь пьяна, но смех
так из души и рвется,)))
но, блин, я так слаба в сатире,(((

Хоть мне под сраку лет,
я в этом не признаюсь,)))
Хоть кто-то примет за младую,)))
Короче, всем привет!!!
я снова напиваюсь,)))
Мой день рождения...
Целую,)))