чтоб не дойти до точки

Лариса Ковпинец
Не музыкант ,и вовсе - не поэт
Порой смеюсь ,и в голос я рыдаю...
Судьбы кручу сложнейший пируэт
Я не живу , я только - наблюдаю.

Где облака ...,всегда хочу туда...
Земное царство мне ..., не интересно
Откуда не спущусь уж никогда
Душа , как в клетке на земле -
Ей тесно....

Сижу ...., на этом краешке земли
Рассветы я меняю - на закаты ...
Вдали гудят протяжно корабли
А я , как моря - громкие раскаты...

Как жить не знаю , заново - учусь
Слова души ...разбиты на кусочки ,
Не самый лучший способ - ну и пусть
Найду предел ...,чтоб не дойти -
До точки...
...К.Лариса