я ночь и день

Лариса Ковпинец
Я ночь , и день , я тихий стон и бред
Я есть во всем , меня ты - не узнаешь ...,
Ты видишь лишь , какой то мутный след
Я рядом ..., ни за что не угадаешь...

Во мне любовь и облик - сатаны
Без крыльев , но по прежнему - летаю ...
Моя реальность - будущие сны
Кто я - сама еще не знаю...

Я там где ты , коснешься - нет меня
Я воздух ..., без которого , мир тесен...
И быль осталась ... в памяти храня
Мне самый светлый день - не интересен..

Не ангел  я ..., ни бес..., и ни раба
Дождем пройдусь , меня ты не - заметишь...
Я свет в окне , а может быть - судьба
Задал вопрос и сам себе ответишь...
                ...К.Лариса