Никто не виноват..

Яна Ветреная
*Никто не виноват!Ты слышишь?сама
 решала все за нас!мозг,как асфальт...плавился..
 А с той стороны экрана...ты маялся..
 Зубами вены за тебя!*глупая...
 Пергамент от кипения устал...
 Альтернатива?нет ее..и не прошу..
 Когда сама себя прощу..то ОТПУЩУ ТЕБЯ!
 Окно..остывшая душа...
 Краснопрудненский кипит внизу...
 Пустые,бегущие лица...
 Вчера ты просил:"ТССС....тише....
 А я на лоскуты и в криииииииК! от тебя...
 Ветер?Ты слышишь!Слышишь..знаешь...но по прежнему холод..и тссссс....
 


                *ЛЮБЛЮ*Целую нежно...tvoя ZARAZA*