Карусель в Ад

Эрик Бриз
Жизнь похожа на дурацкий бал-маскарад,
На ненормально взбесившуюся карусель.
И несет она меня прямо в Ад,
В край мне мало знакомый доселе.

Люди – звери, бездумные, дикие звери,
Их сердца теперь не щемит даже боль...
Но какие сердца, что за бред... Неужели
Там эмоций быть может больше, чем ноль?

Я смотрю на мир. Мне смешно и противно.
Истерическим хохотом замирает в груди
Гамма чувств, испещренных совсем не любовно
Богохульной молитвой во славу любви.

А ухмылки вокруг все злее и злее.
Тошно, больно, и кругом идет голова.
Неужели нельзя быть немножко добрее?
Вы исправьте меня, если вдруг не права.

От улыбок фальшивых, от клеветы
Не могу я все скрыться, пути нет назад.
И не будет мне легче от этой вины,
И несет меня карусель прямо в Ад...