Для него

Алёна Лукьяненко
Стекло окна, холодное от боли,
И отраженье в нём чужое для меня.
Пойми, мне хочется  хоть каплю воли…
Пойми, мне хочется хоть капельку огня…

Ночь за окном, жестокая и злая,
И пустота души внушает страх.
Прости меня за то, что я такая…
Прости меня за слёзы на глазах…

Листок бумаги, скомканный до боли,
И мишка на окне не узнаёт меня.
Пойми, мне хочется  хоть каплю воли…
Пойми, мне хочется хоть капельку огня…

Любовь во мне красивая, святая,
И нежность сердца  позволяет жить.
Люблю тебя за то, что я такая.
Люблю за то, что я хочу любить.


30.08.2008