камон, бабули

Аник Натка
По человеческой наивности,
открытости и простоте
скучаю… Боже, дай терпимости –
везде гламурные не те

(ну, не везде, так в телеящике)
"Не те", хоть пляшут, и поют –
но это куклы говорящие
(ещё их зомбями зовут)

Они "ужасно" обаятельны
и (точно!) круче остальных
И, незаметно, гламурятиной
мы заражаемся от них …


Но праздновать победу рано вам!
Пришёл ****ец, к вам, наконец!
В лаптях, монистах, из Бураново –
Он круче вас! Камон  энд дэнс!