Признание

Рафаил Маргулис
Я вновь хочу тебя –
Открыто, откровенно,
Не в силах
Боль желаний утолить.
И тянется неведомая нить
Сквозь города,
Сквозь горестные стены,
Нить моего
Мучительного плена.

Ты утром
Просыпаешься в слезах
И говоришь:
- Ну где же ты, любимый?
Ах, просто поезда промчались мимо,
А в  самолёт ударила гроза!
Известно всем,
Что вместе нам – нельзя.

Боль повторится
Завтра и всегда.
И я молю Небесные Конторы
О милости,
Быть может, и нескорой,
Неведомой,
Как дальняя звезда.
Но я хочу тебя
СЕЙЧАС -
Вот в чём беда!
             Р.Маргулис