Отклик на стихи К. К

Анатолий Кузнецов 2
Видно очень мечтаешь
О той чешуе.
Брось, не майся
Зловредной картиной.
Лучше мудрый карась
В непростом бытие.
Чем зеркальный Ваш карп,
Что пропах тухлой тиной.
    23.05.2012г.16:06