Кино, кино!

Ти Джи
Последний прозвенит звонок,
Погаснет свет и зал умолкнет
Лишь чей-то кашель,чей-то вздох
И вот, внезапно, где-то щёлкнет
А вслед за этим оживёт,
На белом полотне картина
С экрана чудо к нам сойдёт
И разведёт на час рутину

Кино,как массовый гипноз,
Как воплощенье наших грёз!

Чужая жизнь,события и люди,
А зал страдает,плачет и хохочет,
Как будто кто-то нерв его щекочет
За это всё кино так сильно любим

И примеряя на себя одёжку,
Становимся другими понемножку!