О любви я просто расскажу

Лена Шелкова
Барабанщик взялся за гобой.
Гитарист играет на трубе.
Раньше я смеялась над тобой,
А теперь смеюсь лишь о тебе.

Гитарист играет на трубе
И поёт пронзительно немой.
Я готова плакать о тебе,
Только бы не плакать над тобой.

А всем тем, кто для себя влюблён,
О любви я просто расскажу:
Это - ненавидеть дом и клён,
Ведь они тебя переживут.
Фонари тебя переживут.
Корабли тебя переживут.

…помню день: мы в парке, смех ребят,
И осталось целых пять минут,
До того, как полюблю тебя!

Сто измен приму – не зареву.
Книг моих да сгинут тиражи.
От тебя я всё переживу,
Только бы тебя не пережить.

22 мая 2012 года