мужской взгляд

Гордея
не тащи за собой вникуда,
ведь душой я еще не ослеп.
ты пророчишь дома в городах,
я же чую заброшенный склеп,

где набросаны стогом слова,
нами сказанные на волне.
океан обмелел до глотка -
не напиться им жадному мне.

не дрожи и слезами не лей:
мои руки устали держать
приоткрытой для выхода дверь.
пришло время открыть и бежать.