Одеться в листья зелени и света

Анатолий Кузнецов 2
И мне всё жаль ,что не могу никак
Одеться в листья зелени и света.
Сижу пред  Вами ,как простой батрак.
И всё считаю дни,- свои и лета.
Куда пошли натруженные годы?
Быть может всё опять коту под хвост.
И неразборчивость моей такой заботы
Опять не даст простым идеям рост.
Как облачить людей в мои познанья.
Как доказать, что важен в жизни труд.
Что все вершины, даже мирозданья,
Реальность ,только в деле, обретут.
       23.05.2012г.16:27