цветут акации..

Лара Гринн
а по обочинам дорог цветут акации…
с зарей вечерней стынут гроздья белоснежные…
сместилось сердце ритмом точечной пульсации –
в твои ладони,
очень сильные и нежные..

и пусть слова завуалировали главное..
глазам не скрыть его интригу и таинственность…
ладонь к ладони -
что-то теплое и плавное
распространяется, собой затмив обыденность..
 
бывают встречи,
словно тонкие знамения..
они особенные, трепетные, чистые..
в твоих руках приобретают смысл мгновения..
пьянят дурманами акации душистые..