Словно...

Клаус Черное Сердце
Словно Веселый Роджер
На небе луны пятак
Готовясь броситься в схватку
Ночь распростерла флаг
Глаза неистово вперили
Звезды в земли полотно
Тайна полночной мистерии
Тумана седое пятно
Коряги озлоблено скалятся
Мысли безумно летят
Планета всё ещё вертится
Во тьме шестерёнки скрипят ...