НАМ не быть

Книга Лвс
так долго ждать, ночами напролёт мечтать,
что скоро, совсем скоро, вновь будем вместе засыпать.
мечтать.

опять пересматривать фото, так надеясь что кто-то...
хоть кто-то тебя от всего плохого будет спасать
жаль, не я...

теперь уже точно. бывают слова так пророчны,
крутить это в мыслях, но так и дальше мечтать.
не спать.

ночами думать о прошлом, о том, что должно было быть,
а потом вновь и вновь молить Бога, чтобы снова позволил тебя любить...
не забыть.

не быть вместе. нужно это принять и забыть.
но! так же сильно, как прежде, продолжаю тебя любить.
НАМ не быть.