Сладкий жар тела...

Александр Анисимов 2
То  мило приласкаешь, то в сердцах прогонишь,
То сладким жаром тела беспощадно обожжёшь,
То в исступлённой страсти, так счастливо, стонешь,
А то,с насмешкой, отвернувшись, руку не возьмёшь!

За что ж сегодня сердцу трепетному мИло?
Откуда натуральный мёд в коралловых устах,
А в  загорелом теле ток магнитной силы?
Нет! Точно голова моя  туманна и пуста.....

Стремлюсь, как бабочка, к огню, тебя желая,
В объятьях безрассудной страсти сплавиться, любя!
В тебе, с тобой одной, в истоме я летаю,
Свободу одиночества решительно сгубя...