Предательство

Юлия Кретова 2
Предательство,ложь, отчужденье,
Обман, униженье, порок,
Удар, ножевое раненье,
Сплетенье событий

В кратчайший срок
Всё тайное стало явным,
И боль объяла тебя,
Ранимое, нежное сердце
Пронзила коварства стрела.

Кровь хлынула, сердце разбилось,
Хрустальные слёзы роняя,
"О Боже, что же случилось?"-
Спросил у небес умирая,

Но выжил, так было угодно,
Вслепую бежал, неглядя,
А бегство пустым оказалось,
Нельзя убежать от проклятья.

И только Любовь, не фальшивка
Спасает холодные души,
Собой пустоту заполняет,
Когда ты как воздух нужен тому,

Кто слабей оказался,
Не в силах принять униженье,
Не в силах продолжить движенье
В неравном бою сражался..


И схватка- смертельная битва,
Оружие ненависть, грубость,
Предательство-острая бритва,
Но вера твоя не сломилась!