Ромашки

Наталия Ушенина
На глазки удивлённые
Ромашки так похожи!
Цветут они  так  скромненько ,
Но шорох слышим всё же...

Реснички свои белые
Тихонько расправляют,
И глазки удивлённые
На небо поднимают.

Понять  цветы  стараются
Про звёзды, про планеты,
Про облака плывущие....
Как нравится им это!
____________________
Фото личное