Ты уходишь - небо плачет

Роза Хастян
А у нас, здесь... небо плачет.
Гром и молнии кругом.
Это... ТЫ - уходишь, значит,
Ушла. И в мире ТЫ другом.

Что сказать, с тобой прощаясь?
Словно онемела я,
ТЫ простилась, улыбаясь,
Мир с собою унесла.

Выпить мне? "За упокой"?
Я не могу! Прости, прости!
Ты просто в мир ушла ДРУГОЙ,
А мне утрату ЗДЕСЬ нести.

Прости, прощай! Покойся с миром.
Я жить ЗДЕСЬ буду... ЗА тебя!
Ты ни была моим кумиром,
Но без тебя...Душа пуста.