Мой генерал. ветеранам афганцам

Алиева Эльмира
Тебя украсили седины,
И шрамы вместо орденов
Немало наших схоронили
Среди пустынных берегов
Там в облаках их души ищут
Дорогу в свой родимый дом
А молодые жены вдовы, одеты
в траур до сих пор.
Мой генерал ты свято верил.
Отчизне кровью присягал
И знамя роты, знамя чести
Реликвией своей считал.
И вот теперь ты стал не нужен
Ты слишком долго воевал.
Вернулся ты в свою Отчизну
Но понял, бой ты проиграл.
Другие люди управляют
И жгут сознание людей
За Родину все призывают
И продают ее за мзду
Отчизна, где она Отчизна?
Которую  когда то знал
Чужое знамя над тобою
Поднял невидимый  душман