Маршрутный сток

Лабытнанги
– С годами все реже, все хуже, все чаще.
   Все меньше и больше. Все дальше и ниже.
   И все тяжелее.
– И это – не Ваше!
   Все лучшее – детям!
– Как все ненавижу!

– Вы здесь не стояли!
– Вас не вызывали?
– О, боже, как страшно! А сверху-то – помер!
– Хочу за границу!
– Всех судей – на мыло!
– Что Вы говорите! Какой у Вас номер?

– Все это достало! Всех – много, Вам – мало!
   Всего не хватило?
– Жаль, этих – убило.
– Примите анализы крови и кала.
   Мочу? Извините, сегодня забыла.

– Где скидки? В «Групоне»?
– Оставьте в покое!
– «Айпад»? По дешевке купил возле рынка.
– Вчера рассказала соседка такое!
– Одни наркоманы!
– Как даст по затылку!

– Крута эта тачка! И дачка! Эх, нам бы!
– В Израиле дочка? С зулусом из Штатов?
– Опять проиграли «Спартак» и «Динамо»!
– А в Нижнем Тагиле подняли зарплату!

– Директор наехал.
– Видали в «ВКонтакте»?
– Я ей говорю: «Это Ваши проблемы»!
– Согласен за штуку, но баксы не тратьте!
   Разводят на деньги.
– Опять пролетели!

– Хотел бы в Херсоне, но вышло в Одессе.
– Хотела бы замуж, так вышла бы сразу.
– По пятому разу делили наследство!
– Пристал целлюлит – не отвянет, зараза!

– Кирюха – отстой, я в отпаде от Лехи!
– На корпоративе от суши тошнило.
– Менты повязали на «Мужества» лохов.
– На «Южном» по сколько берут за могилу?

И день был чудесный, и мыслей был полным!
По счастью, закончилась эта поездка,
но завтра придется тащиться мне снова,
и слушать опять эти старые песни.