Игрушки

Александр Осинский
Разбросал Ильюшка,
Все свои игрушки.
Лень игрушки собирать,
Очень хочется гулять.

Маме с папой говорит,
Через слезы, он на взрыд:
Вот сестренка подрастет,
Все игрушки соберет.