Цветок

Валентина Елецкая
         Доверю сердцу и строке,
         И памяти твоей-доверю,
         Отчаянье отринувшей руке...
         С твоим дыханием-своё я сверю.

         Цветок Любви!Не в вазе,не в саду,-
         Огонь твой и стихиям не подвластен,-
         В душе возрос ты в памятном году,
         С поры той-нет у дней ненастья!

         Судьба моя,благодарю стократ!-
         Росток лелеять время не устало.
         И несмотря на буйный листопад,-
         Заря во мне,как праздник,-засияла!