Солнечный рыбак... Майская лирика детям

Натали Самоний
СОЛНЕЧНЫЙ РЫБАК

Солнце мая, сетью из лучей,
Словно рыбок, ловит дни погожие.
Чтоб сияли радуги очей,
Улыбались солнечно прохожие.

Месяц май – улыбчивый рыбак,
И к тому ж, весьма преуспевающий:
Рыболовить лето он мастак,
Потому – и весело шагающий!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
Donald Zolan(Дональд Золан),