от тебя ухожу...

Ольга Цивилева
От тебя у хожу!!!Нет тебя не пугаю:
Все отрезано враз, ведь возможно лишь так.
Вслед тебе не гляжу и тебя не ругаю:
Кто из нас в дураках,если ты не дурак?


Если руки смогли до тебя не тянуться,
Значит сердцем к тебе перестанет тянуть.
Надо так уходить, чтоб уже не вернуться
Надо так уходить, чтобы ты не вернул.

Фальшь наигранных чувств я душой отвергаю.
Я ее принимать не могу, не хочу-
Одиночество лучше на это сменяю,
Одиночеством лучше сполна заплачу…

Жаль мне трудно дается актерство- я лучше
Буду строчки кропать, строя грусти портрет.
Я смирюсь, я всегда же была невезучей,
Не талантливый вовсе, но всё же-поэт….