Прогрохотал последний поезд

Инна Майзель
Ночь.Сверкают лишь огни вокзала.
Звонок последний-слов не надо.
Любовь свою в последний путь
Я провожала, провожала.

Прогрохотал последний поезд,
Увёзший радость и печаль.
Осталась я одна.
Да совесть присела тихо у плеча.

Молчи,разбуженная совесть
Всё перетрёся,всё как есть-
Любви своей сегодня ночью
Я помогла на поезд сесть.