Испарилась в один миг...

Александр Нелепов
Раз готовы Вы уже -
Грех не отвечать!
Здесь на первом этаже -
Буду Вас встречать!

Прямо сразу ринусь в бой -
Подарю букет!
Вот пред Вами - я живой,
Выведу Вас в свет!

Там, среди толпы, вдвоём
Будем мы сверкать,
Зажигать будем во всём
И весну встречать!

А потом на небосвод
Долго поглядим!
Встретим вместе свой восход
Рядом посидим!

Здесь у каждого из нас
Ёкнуло в душе!
Посетил меня ПАРНАС!
А Вас нет уже!