Все ночи в выходные врозь

Виталий Голов
По мотивам стиха Евгения Глебова-Крылова
«НЕ НАДО уходить»
http://www.stihi.ru/2012/05/20/7990

Для следака былые данные
И лабиринт для важняка…
Пришли мечты издалека,
А всё болят как окаянные.

Оттенки жизни очень странные…
В мгновенье быстрая река
Объединила берега,
Даря минуточки румяные.

Любовь внезапную спугнул
Судьбы стандартной детский гул.
Шопена марш… и без сомнений,

Все ночи в выходные врозь -
То был последний крупный гвоздь
В гроб этих шатких отношений.

Иллюстрация из Интернета.