За тобою не угнаться

Вахтанг Рошаль
Раскидав поспешно вещи,
Ты опять куда-то мчишь,
За тобою не угнаться.
Ну куда же ты спешишь?

День вчерашний – он с тобою,
Завтра - не дано нам  знать.
Дни мелькают за спиною,
Их вернуть не сможешь вспять.

Приходи сегодня к скверу
На свидание со мной.
Мы поймем   друг-друга , верю,
Ведь похожи мы с тобой.

.......................................

Ты окинешь взглядом стены,
Что пока пусты и белы,
Пригласишь меня к себе,
Может,  помогу в беде?

Две руки тебе нужны,
Что ж – бери, они твои,
Ну а сердце на ладошке -
Это, друг, не мышки-кошки.

Комплексами не терзай,
У меня их через край,
Будь всегда сама собой,
Ты мне нравишься такой...

И иголки спрячь свои,
Щедро душу распахни...
Ой! Учить тебя боюсь,
Лучше я с тобой   напьюсь!!