Любите жизнь такой, какая есть...

Эдуард Война
Любите жизнь такой, какая есть,
Которую построили Вы сами.
Любите жизнь такой, какая есть-
Земную,грешную под святыми небесами.

Любите жизнь такой, какая есть-
С историей оставленной от предков.
Любите жизнь такой, какая есть-
С весенним цветом на зеленых ветках.

Любите жизнь такой, какая есть,
Что с молоком впитали Вы от Мамы.
Любите жизнь такой, какая есть-
И в радости и в миг печальный самый.

Любите жизнь такой, какая есть
И не пытайтесь в прошлое вмешаться.
Любите жизнь такой, какая есть
Вам в будущем на это опираться.

Любите жизнь такой, какая есть:
Другой вам небо шанс не предоставит.
Любите жизнь такой, какая есть
И будет для потомков ,что оставить.

Любите жизнь такой, какая есть:
Она злог от грусти вам под старость
Любите жизнь такой, какая есть,
Ведь нелегко она для Вас досталась.


Эд Война Кишинев май 2012